LATEST NEWS

الحوت معمر بالارز

Posted by محمد الصياد ~ الأحد، 1 ديسمبر 2013

نخليكم مع الطريقة والمقادير ديال هاد السمك مقادير باش ندهنو السمك ملح+كمون+سكنجبير+تحميرة+زعف ران+شوي زيت المائدة+شوي صوص الطماطم كنخلطو هاد العناصر و كندهنو بها الحوت ديالنا من بعد منكونو حيدنا ليه الشوك و ندهنوه من داخل والخارج ونخليوه في الطرف ونمشيو نوجدو الصلصة ديال الطماطم فاش غدي طيب الحوت غدي نحتاجو مطيشة محكوكة فالحكاكة شوي صلصة طماطم شوي لهريسة اللي كيعجبو الحار ليمون مرقد مقطع قطع صغار قسبر ومعدنوس شوي العطرية(نفس للي ذكرت قبل ولكن منكتروش) كنخلطو كل العناصر و ندهنو بيه عاود الحوت وشوي نديروه مع الماء في الطاجين اللي غيطيب فيه الحوت وشوي نخليوه نديروه في الاخير دبا نوجدو الروز غنحتاجو 2جزر مقطعة قطع صغار 1 فلفلة مقطعة قطع صغار 1 بصلة مقطعة شوي قسبر عطرية(نفس اللي ذكرت قبل) نخليو هاد العناصر طيب مع قليل من الزيت وملي يطيب نضيفو ليه اروز مسلوق ولكن منخليوهش يطيب حيت غيكمل طياب في الفران مع الحوت والصوص ديال طماطم ونخلطو العناصر مزيان باش تنسجم مع بعض ونبداو نعمرو الحوت وندخلوه الفران ومرا مرا نفتحو عليه ونديرو عليه من فوق المرقة باش متحرقش لينا الطبقة الفوقانيا ديال السمك هاهو ملي طيب بالصحة والراحة __________________ اتمنى ان تعجبكم وليكن في علمكم انني جربتها وهي لذ يذة جدا

Categories
Tags

Related Posts

ليست هناك تعليقات:

Leave a Reply

clean-5

Total Pageviews

Backlink

الطقس

Kerajaan

Subscribe

Pedidos

Suku

Wisata

Budaya

Super Ofertas

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Followers

About Me

صورتي
اسمي محمد الصياد : من المملكة المغربية , اهتم بتقنيات الصيد البحري ومواكبة كل ماهو جديد في عالم البحار , انقل غالبا ما اراه مفيد ومناسب للزوار , وايضا اطرح المواضيع الحصريه والمفيده للكل بأذن الله هده المدونة هي مدونة تحمل اسم الصياد المغربي مع شعار يحمل صور أسماك المحيط الاطلسي ، ساهم في تاسيسها بحار صيد تقليدي مع بعض المساهمين في نفس القطاع، أهداف هده المدونة هي التعريف ب سلبيات وإجابيات قطاع الصيد التقليدي ،كالتعريف بأسماء الاسماك حسب المناطق والتعريف أيضا بجميع طرق الصيد للمبتدئين كطريقة رمي الصنار وعقدة الصنارة ، ورمي الشباك ،و احوال الطقس ،وكدالك أوقات خروج الاسماك للرعي حسب درجة حرارة المياه ...إلخ... هده المدونة ستساهم في المحافظة على الثروة السمكية وستساهم كدالك بتعريف منتوج الصيد البحري عامة و جودة أسماك

Blog Archive

Popular Posts

kota

Popular Posts

Kuliner

Kerajaan