LATEST NEWS

وصفة لسردين

Posted by محمد الصياد ~ السبت، 22 مارس 2014


وصفه الأسبوع: 1 المكونات تفحم 20 2 السردين السردين.. 1 بيضة 3. 2 فص ثوم 4. 2 ملعقة مفروم بقدونس 5. 300 غرام سبانخ 6. كسره الخبز 7. 2 ملعقة كبيرة من مبشور جبنة بارميزان 8. زيت الزيتون بطعم 9. فتات الخبز 10. الملح والفلفل حسب الذوق

إعداد: إزالة الجداول السردين، غدا، وغسلها جيدا.
السماح لهم باستنزاف جيدا.
بيك وتغسل السبانخ؛ خبز لهم.
بعد أن استنزفت جيدا، فرم السبانخ، وفي وعاء، تخلط مع البيض، والثوم المفروم، البارميزان والتفصيلي (غارقة في اللبن وكذلك تقلص).
الموسم مع الملح والفلفل ويقلب جيدا حتى مزيج متجانس.
مع هذا العجين، وينتشر أيضا الجزء الداخلي من السردين، إغلاقها بعد.
يكون السردين في طبق الخبز، مدهون بزيت الزيتون، ويرش مع فتات الخبز، وموسم مع بعض زيت الزيتون ووضعت في فرن حار لمدة 20 دقيقة.
تحيط نفسك مع شرائح الليمون نصف ومقبلات مع البقدونس الأغصان.


Categories
Tags

Related Posts

ليست هناك تعليقات:

Leave a Reply

clean-5

Total Pageviews

Backlink

الطقس

Kerajaan

Subscribe

Pedidos

Suku

Wisata

Budaya

Super Ofertas

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Followers

About Me

صورتي
اسمي محمد الصياد : من المملكة المغربية , اهتم بتقنيات الصيد البحري ومواكبة كل ماهو جديد في عالم البحار , انقل غالبا ما اراه مفيد ومناسب للزوار , وايضا اطرح المواضيع الحصريه والمفيده للكل بأذن الله هده المدونة هي مدونة تحمل اسم الصياد المغربي مع شعار يحمل صور أسماك المحيط الاطلسي ، ساهم في تاسيسها بحار صيد تقليدي مع بعض المساهمين في نفس القطاع، أهداف هده المدونة هي التعريف ب سلبيات وإجابيات قطاع الصيد التقليدي ،كالتعريف بأسماء الاسماك حسب المناطق والتعريف أيضا بجميع طرق الصيد للمبتدئين كطريقة رمي الصنار وعقدة الصنارة ، ورمي الشباك ،و احوال الطقس ،وكدالك أوقات خروج الاسماك للرعي حسب درجة حرارة المياه ...إلخ... هده المدونة ستساهم في المحافظة على الثروة السمكية وستساهم كدالك بتعريف منتوج الصيد البحري عامة و جودة أسماك

Popular Posts

kota

Popular Posts

Kuliner

Kerajaan