LATEST NEWS

طبق سمك من اعداد بادو الزاكي....الموضوع كامل من هنا

Posted by محمد الصياد ~ الثلاثاء، 11 فبراير 2014




المقادير

1 
كلغ طماطم

 حبتين من البصل، مقطعة إلى شرائح رقيقة
 ثلاث حبات طماطم، مقطعة إلى شرائح رقيقة
4 
 ملاعق كبيرة من صلصة شرمولة السمك

 
ورقتين من ورقة سيدنا موسى
قشرة لنصف ليمون حامض، مقطعة إلى شرائح

خمس سنتلترات من زيت الزيتون
60 
غرام من الزيتون الاخضر
طريقة التحضير
 نقطع البصل والطماطم الى شرائح ،تضاف ملعقتين من الشرمولة الى الأسماك و يترك منقعا لمدة نصف ساعة في طبق أو الطاجين.
تصفف البصل، 3/4  من شرائح الطماطم وأوراق سيدنا موسى والأسماك.
توضع الطماطم المتبقية على القمة، ويوضع الزيتون و شرائح قشرة الحامض الليمون.
يصب ما تبقى من صلصة الشرمولة فوق السمك.
 يوضع الطاجين أو الطبق في 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أوعلى نار الفحم..

Related Posts

ليست هناك تعليقات:

Leave a Reply

clean-5

Total Pageviews

Backlink

الطقس

Kerajaan

Subscribe

Pedidos

Suku

Wisata

Budaya

Super Ofertas

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Followers

About Me

صورتي
اسمي محمد الصياد : من المملكة المغربية , اهتم بتقنيات الصيد البحري ومواكبة كل ماهو جديد في عالم البحار , انقل غالبا ما اراه مفيد ومناسب للزوار , وايضا اطرح المواضيع الحصريه والمفيده للكل بأذن الله هده المدونة هي مدونة تحمل اسم الصياد المغربي مع شعار يحمل صور أسماك المحيط الاطلسي ، ساهم في تاسيسها بحار صيد تقليدي مع بعض المساهمين في نفس القطاع، أهداف هده المدونة هي التعريف ب سلبيات وإجابيات قطاع الصيد التقليدي ،كالتعريف بأسماء الاسماك حسب المناطق والتعريف أيضا بجميع طرق الصيد للمبتدئين كطريقة رمي الصنار وعقدة الصنارة ، ورمي الشباك ،و احوال الطقس ،وكدالك أوقات خروج الاسماك للرعي حسب درجة حرارة المياه ...إلخ... هده المدونة ستساهم في المحافظة على الثروة السمكية وستساهم كدالك بتعريف منتوج الصيد البحري عامة و جودة أسماك

Popular Posts

kota

Popular Posts

Kuliner

Kerajaan