LATEST NEWS

le sarran

Posted by محمد الصياد ~ الاثنين، 18 نوفمبر 2013


le sarran, ou serran, nom latin Serranus cabrilla "petite chèvre" est un des poisons les plus communs de Méditerranée. Il a une forte ressemblance avec le mérou, surtout de par sa gueule. Très vorace, il se nourrit de petites proies vivantes. Ses dents sont très acérées. Il toujours très près d'un relief, depuis la surface jusqu'à des profondeurs de 70 mètres. A ces profondeurs il semble que cela ne soit pas la même espèce, ses couleurs sont dans les tons jaunes au contraire des tons rouges pour les serrans de la surface. Il entre dans la composition de la soupe de poissons. taille maxi : 20 cm
                                                           
                                                                        الترجمة 
                                                          نحن في تطوير هده المدونة 
وSARRAN أو مشاطة، Serranus cabrilla اللاتينية "الماعز الصغير" اسم هي واحدة من الأسماك الأكثر شيوعا في منطقة البحر الأبيض المتوسط​​. أن لديها تشابه قوي إلى الوقار، ولا سيما من جانب فمه. شره جدا، فإنه يتغذى على الفريسة الحية الصغيرة. أسنانه حادة جدا. دائما قريبة جدا من الإغاثة من السطح إلى أعماق 70 مترا. في هذه الأعماق يبدو أن هذا ليس هو نفس النوع، والألوان هي في ظلال من اللون الأصفر بدلا من نغمات حمراء لسطح الماشطات. كان يدخل في تكوين حساء السمك. الحد الأقصى لحجم: 20 سم 



Categories
Tags

Related Posts

ليست هناك تعليقات:

Leave a Reply

clean-5

Total Pageviews

Backlink

الطقس

Kerajaan

Subscribe

Pedidos

Suku

Wisata

Budaya

Super Ofertas

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

Followers

About Me

صورتي
اسمي محمد الصياد : من المملكة المغربية , اهتم بتقنيات الصيد البحري ومواكبة كل ماهو جديد في عالم البحار , انقل غالبا ما اراه مفيد ومناسب للزوار , وايضا اطرح المواضيع الحصريه والمفيده للكل بأذن الله هده المدونة هي مدونة تحمل اسم الصياد المغربي مع شعار يحمل صور أسماك المحيط الاطلسي ، ساهم في تاسيسها بحار صيد تقليدي مع بعض المساهمين في نفس القطاع، أهداف هده المدونة هي التعريف ب سلبيات وإجابيات قطاع الصيد التقليدي ،كالتعريف بأسماء الاسماك حسب المناطق والتعريف أيضا بجميع طرق الصيد للمبتدئين كطريقة رمي الصنار وعقدة الصنارة ، ورمي الشباك ،و احوال الطقس ،وكدالك أوقات خروج الاسماك للرعي حسب درجة حرارة المياه ...إلخ... هده المدونة ستساهم في المحافظة على الثروة السمكية وستساهم كدالك بتعريف منتوج الصيد البحري عامة و جودة أسماك

Popular Posts

kota

Popular Posts

Kuliner

Kerajaan